А после смерти-что?

Мартагона
Это птицы-берегини
 Обереги принесли.
Это ангелы в долине
 Души грешные спасли.
Где причал наш?Где наш берег?
Небо-взглядом не достать.
Я в души бессмертье верю,
Что ж бояться и страдать?
В каждом перевоплощеньи
Свой характер сохраним...
У людей различны мненья.
Мне удобней жить с моим!