Хорошо бы...

Безвременник
Хорошо бы выпасть из времени,
Заблудиться и кануть в веках,
И не чувствовать прежнего бремени
И пульсации в сжатых висках.

Хорошо бы сорваться неистово
И никем себя не ощущать,
И корабликом ночью на пристани
В парусах своё счастье качать.

Хорошо бы, на грани безумия,
Босиком подойти к октябрю,
Попросить: "подари мне звезду мою"
И услышать: "всё небо дарю".