Зима

Еваоо7
Белый потолок и белая постель,
Белое окно и в окне метель.
В трубочке раствор, трубочка в руке.
И чужая кровь уже течет во мне.
Только ненадолго ее наверно хватит…
И лежит недвижно на чужой кровати
Маленькая девочка с добрыми глазами.
Не жалейте девочку. Она уже не с вами.