Весна

Еваоо7
Уведи в древний город меня, уведи далеко.
Там, где дремлют из камня собаки,
Там где ветер на стенах руин рисует легко…
Забытые знаки…

Золотистая пыль в волосах – это лишь отражение
Тех прекрасных садов и их дев,
Звука стали и битв, где противник терпел пораженье,
Напасть не успев…

Я пойду за тобой по мостам над рекою безмолвной
Где покой, тишина и забвенье
Ты меня очаруешь, и я буду с тобою покорной
Одно лишь мгновенье…

И очнется река, и дожди хлынут чистой водою
И очнутся сады ото сна
Мириады прекрасных цветов расцветут над рекою
И настанет весна!