Я сломала свои часы...

Ольга Асеева
Я сломала свои часы -
Не хочу, чтобы шло время.
Слово «должен» не произноси,
А не то я напьюсь со всеми.

Сумасшедшим и пьяным проще,
А еще дуракам и дурам.
И шутом выходить на площадь –
Сам себе как карикатура.

Как царей превращали в мумии,
Засушу я в гербарий чувства.
Не мешай моему безумию –
Сумасшедшим быть - тоже искусство…