Непросто любить...

Елизавета Яворовская
Сегодня на свалке нашла бегемота
Недавний любимец, игрушка кого-то,
Округлый животик в бесстрастное небо
Топорщился с лапами толсто-нелепо...
Улыбка на мордочке глупой застыла,
Как будто случайно убраться забыла.
И сказка из детства всплыла отчего-то…
Болото - Непросто любить - Бегемота…