***

Михаил Драчев
Безнадежная сказка с печальным концом
Или чья то ошиблась рука,
Перепутаны лавры с терновым венцом,
На престол возвели дурака.

А рожденного петь – изваляли в грязи,
И без крыльев – рожденный летать.
Только тот, кому сказано было: «Ползи!»
О другом и не может мечтать.