Лого для Нового Конкурса

Новый Конкурс
Лозунг: Новому Конкурсу - Новое лого! Можно даже и не лого, а эмблему или символ. Срочно требуется изображение для имиджа Конкурса! На странице у нас была фотография одного из призов Конкурса - книга хороших стихов поэтессы Екатерины Бушмариновой, книга уже приехала к победителю Первого Большого Конкурса. В то же время хочется, чтобы у Нового Конкурса было собственное узнаваемое лицо. Если Вы умеете рисовать, а не только находить чужие картинки в интернете, - ждём Ваши собственные рисунки и идеи.

04.10.2008
Свежие новости.
Первое поступившее лого - от Айне Хексэ, http://www.stihi.ru/author.html?mang00st
Лого сейчас помещено на объявление о Новом Конкурсе на Главную Страницу стихиры.
Вот что пишет Айне о символике:
"Выложила лого на свой ресурс:

http:// z2.foto.rambler.ru/ public/r05inka/_photos/1/1-work.jpg?1223067285
(два пробела лишние, поскольку ссылка не отображается)

основа - фразы "Скрестить шпаги!" и "До первой крови"
в нашем случае дуэль словесная - поэтому перья и до первой кляксы (ошибка, ляпсус и т.п.)
Черно-белое - во-первых, это классика, во-вторых, хоть конкурс и новый, но, как сказано у Вас "вбирающий лучшие традиции прошлого"...
И наконец, название "Новый Конкурс" на кляксе - белое пятно, на замаранной стихире
:) высокопарно? возможно... судить Вам!"

Будут ли конкуренты? Решать читателям! Один из организаторов (Вадим Волков) честно говорит "пас" и сознаётся, что его произведения не превосходят незабвенные художественные творения Остапа-Сулеймана-Бендер-Бея из "12 стульев", испугавшие зрителей.

12.10.2008 Конкуренты отсутствуют! Вы можете увидеть замечательное лого от Айне Хексэ на этой странице.

06.12.2008 Конкуренты!!! Выясняется, что Мелькор - не только поэт, критик, судья Нового Конкурса, но ещё и хорошо рисует. Предложен новый вариант лого Нового Конкурса. Лого - на первую страницу. Любые мнения - что лучше - приветствуются. Будем выбирать.