Я лошадь из сучков и бревен

Сергей Анатольевич Плотников
Я лошадь из сучков и бревен.
Мне много лет, мой час уже неровен.
Стаю у замка для детей забава.
С утра опять придет ребят орава.

Ну, озорничать.
Начнут меня осматривать кричать: - где хвост и грива?
А я на них посматривать, опять потупив взгляд стыдлива.
Не сделали мне главного седла, вожжей и всадника.
Поэтому стаю, смешу, детишек у рассадника.