Мы с тобою, как прежде, вдвоем...

Наташа Кузьмина
Дышит осень прощальным теплом
И стучится в наш вечер дождем...
Мы с тобою,как прежде, вдвоем,
Так скажи мне: чего же мы ждем?

Обними, растворяя в ночи
Сотню дней без тебя и тепла...
О печалях своих промолчи,
Не открою и я, как ждала...

Что придешь в эту осень ко мне,
И не буду я больше одна...
Наяву,а не в радужном сне
Выпьем нежность с тобою до дна...

Будем счастливы, будем близки,
Позабыв про разлуку и грусть...
Лишь любовь, без обид и тоски,
Нас с тобой повенчает...И пусть...

Дышит осень прощальным теплом
И стучится в наш вечер дождем...
Мы с тобою,как прежде,вдвоем,
Значит,осень и дождь - переждем...

       2 октября 2008 года