39 - 93 -Боргил Храванон-

Мы Одной Крови
Боргил Храванон
39 - 93
==================

Испания
тридцать девятого.

Россия
девяносто третьего.

Канте хондо
горна,
засурдиненного кляпом.

Остуженный
горн Великой Ковки
в слезных ледышках -
__________кровавых
______либо
пьяных.

- В тюрьме ли вы?
- В тюрьме.
- В Испании ли?
- В Испании.

- В тюрьме ли вы?
- Пожалуй, что нет.
- В России?..
- Едва ли...

Россия
девяносто третьего,
____четвертого,
девятого...

Испания
тридцать девятого.

(Россия
тридцать девятого!..)


© Copyright: Боргил Храванон, 2008






-----------------------------------------
Подборка стихов "Чёрный октябрь 1993":
http://stihi.ru/avtor/22061941&book=214