Заметка о Небывшей Ссоре

Вл Вл Гридин
«Сударь, Вы (- как хлыст по глазам,
тут же нАискось, наОтмашь, ещё!)
нет, не в праве знать, пишу ли. Стихам -
моё личное. Не Вам и отчёт…»

СУкровица…, где, как-будто, рубец;
болью слеп – пока не сгибла душа,
вдругорядь хлещи! – да-ить, под венец
не ушла ещё, и я – ни на шаг!

А под дверью, да на коврик-тюфяк,
серенады петь ночами – то, блажь!
Ты стихи кропай, хоть тайно, хоть как,
только имени – Володька – не смажь

В.В. Гридин, 17/09/2008//Израиль//