Ливни

Соня Сказка
А в словах нет логики, а в глазах нет лирики
И опять едины мы на выдохе
Горький мёд лавиною и слова "любимый мой"
Забывает разум мой, замирает спазм любой
На выдохе...
И уже не слышится, и уже не дышиться,
Только стонет гром глухой и полоской голубой
Ливни вышиты