Танечка.. Антипоэзия...

Freeda Swt
Танечка рисует… желтые круги на черном…
Красит улыбки оранжевым, глаза ярко-зеленым…
Ей без тебя тускло, но все, что ты можешь сделать для нее –
Стать абсолютно солнечным, такой же, какой становится она,
Думая о Тебе….

Танечка поет…. Поет и плачет…
Ей стыдно, она слезы считает слабостью….
Но она так много улыбается Тебе,
Что на саму себя улыбок не остается….

Танечка танцует с другими мужчинами….
Они трогают ее и удивляются гибкости ее тела…
Ей нет дела, она просто танцует…
И время в танце съедает ее…
Как съедала бы она тебя, находясь рядом….

Танечка ставит себя на ступеньку выше…
Когда читает Ремарка и слушает шансон….
(Во Франции он не ассоциируется с быдлом)…
Ей нужно быть ближе к тебе…
Но эти ступени так высоки….

Танечка рисует забытые лица….
И топчет того, кто попадается под руку….
Танечка - маленький злобный зверек, жук-точильщик,
Пожирающий мозг и использующий тебя, чтобы быть несчастной….