Анне Герман

Павел Апидамский
       
Её "сады...", её "Мария...",
и голос нежно-неземной
чаруют и зовут собой,
так и влекут
          в свою стихию!
О, как меня он покорил,
лаская
   тихой грустью сердце!
И мир чарующий открыл,
который
   не измерить в герцах...
Ушла прекрасно-молодой
в тот край,
  что вечностью зовётся...
Но голос!
     Голос - он со мной,
живой водой
         на душу льётся!