Жизнь хороша

Георгий Бязырев
ЖИЗНЬ ХОРОША

+++

«Отвари потихоньку калитку»,
Если нечего больше варить.
Отварил? Потихоньку от плитки
Отвали – дай калитке остыть…

+++

В «мини» по самое некуда
С «миной», взведенной для нас,
Милая топает – некогда! –
Мимо меня на Парнас.

+++

Жизнь хороша: цветет лапша;
Папаша чистит «Пэпэша»;
Лежат в карманах два шиша –
Валюта наша и душа.

+++
Я отвечу так подруге милой,
Если скажет, что стихи плохи:
«Чем красившее у поэта рыло,
Тем страшнее у него стихи!»