Искра

Георгий Бязырев
ИСКРА

+++

На саване карманов нет,
Не можем взять мы злато:
Лишь опыт самых горьких лет
Берем в свой Дом крылатый…

+++

Культура – есть культ бога РА.
Но в нашей жизни мглистой,
Мне воспевают культ «Ура!»
Отделы культуристов.

+++

Лишь то имеем мы и любим
Лишь то мы ценим и храним -
Что раздарили разным людям.
Все остальное – тлен и дым…

+++

Писать и рвать – для гениев.
Но где мне взять ответ:
Как сжечь свои творения,
Коль Божьей Искры нет?