Меняют секты нам сознанье...

Ангелина Моисеенко
Меняют секты нам сознанье,
О новом знаньи говорят,
О мира нашего познаньи,
Но их с прищуром хитрый взгляд.

Заманят в сети человека,
И затуманят бедный мозг,
Так, чтобы он уже довеку
От пут избавиться не смог.

Все заберут - квартиру, душу,
Рассорят с близкими, с семьей,
Все потому, что их ты слушал,
Забыв о вере вековой.

Но есть и те, кто лечит души, -
К примеру Берестова взять,
В Крутицком он подворье служит,
Там центр, что может помогать.

Там разработаны программы
Борьбы с сектантами, игрой,
Алкоголизмом, наркоманы
Там тоже лечатся порой.

Там медицинский православный
Московский центр есть борьы
С сектанством, он - один из главных,
Дела их - Господу нужны.

       октябрь 2008.