ВАМ... от Робина!

Робин Гад Граф
Я хочу -добавить злого огня в свою жизнь
Ничего не надо -у меня все есть
Плакать стоя с любимой ночью на остановке безлюдной-и гореть....
Взывайте к богу и к модераторам они вам не смогут помочь -быть свободнее
а запретов много стоит оглянутся и ...ВСЕ
А дальше сопли,тоска и безумство
Стоит только один раз оглянутся
И дальше ВСЯ жизнь с оглядкой назад с вечным Чужим мнением с вечной мольбой разрешить себе думать
А я как всегда жгу безвозвратно..ЖГУ так что самому становится страшно
ЗЛОЙ говорите???...отвратительно злой??? А ВАШЕ ДОБРО ПАХНЕТ БЛЕВОТИНОЙ...