Случайное знакомство

Ефим Родин
 
       То ль, мелодия вальса,
       То ли, танго звучит,
       Даже конь не валялся,
       А уж, сердце щемит.

       Звук, знакомый до боли,
       Но никак не пойму,
       Выйду в чистое поле
       Я навстречу ему.

       ПРИПЕВ: Неожиданно и просто
       Угодили мы в капкан,
       Эх, случайное знакомство,
       Эх, случайный наш роман!

       Там, на вольном просторе,
       Где не будет помех,
       Где закаты и зори,
       Я услышу твой смех.

       Где, волнуя играет
       Предо мрою краса,
       Я пойму, что бывают
       На земле чудеса.

       ПРИПЕВ: Неожиданно и просто...

       А пока одолела
       Непонятная грусть,
       Никому нету дела
       До меня ... Ну, и пусть!

       ПРИПЕВ: Неожиданно и просто ...


       АВТОРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО РАО РФ за № 11506 от 15 марта 2007г.