Когда есть цель, но не хватает сил

Куми Ассани
Иду я, спотыкаюсь, падаю, кричу...
Встаю, отряхиваюсь и молчу...
Иду я, спотыкаюсь, снова в кровь...
Встаю, отряхиваюсь вновь...
Иду я, спотыкаюсь, падаю опять...
Но что-то заставляет вновь вставать,
идти, хоть сил давно уж нет...
Цель? Иль глупость, бред?...