Про море и про небо

Елена Косцынич
Про море и про небосвод
Давно все сказано, наверно.
Вот я стою у края вод
И счастлива я тем, безмерно!
Окатит брызгами волна,
Утонет берег под ступнею,
Но буду я ходить одна
Весь вечер по кайме прибоя.
Вести неспешный разговор
То с небом, то с крутой волною.
С песком, и с пеной, пусть она
Вся пузырится предо мною.
Вода и небо - совершенны!
В изменчивости – неизменны.
И нет в них места для обмана.
Как перед Сущим, я предстану.