Грустная осень

Росса Бланк Воронова
Плейкаст на мое стихо:


По асфальту, по домам
Листья заметая
Постучалась в гости к нам
Осень золотая.

Грустный дождь стучит в окно,
На дорожках лужи.
Да, совсем недалеко
До морозной стужи.

Скоро, скоро первый снег
В утреннем тумане
Словно встречный человек,
Чье-то сердце ранит.

Полетят снежинки - феи
По лугам некошенным.
Жаль, что ты в судьбе моей
Гостем был непрошенным.