Я бросаюсь с крутого обрыва

Олег Викторов
Я бросаюсь с крутого обрыва
Головою на острые камни.
Чьей-то юнности злые порывы,
Кто сказал бы,они нафига мне.
Нафига мне усталые розы
И дождливые грустные блюзы.
Злые строки не высушат слезы.
Из всех чувств,только чувство обузы.
Нафига мне чужие расклады
И заманчивость сладостной неги.
Я сказал же не надо,не надо
Пудрить мозги мне въедчивым регги.
И гитарной струной под латинос
Не будите во мне отвращенье.
Не валите мне прямо на спину
Крест распятья.Не в этом спасенье
Я бросаюсь с крутого обрыва.
Я бегу от себя,мне так надо.
В этой жизни одно только пиво.
Но и пиво уже мне не в радость.
Я,наверно,исчадье порока,
Меланхолии злое рожденье.
Нафига мне мелодии рока
И церковное ,гнусное ,пенье.
Нафига мне журчанье из крана,
И моднячие шмотки,до писка.
В них ,одевшись,я лучше не стану.
А вот острые камни так близко.
Я бросаюсь с крутого обрыва.
Я умру,и вот так мне и надо.
Погашу все душевные срывы,
Потому,что тебя нету рядом.