Германский цикл...

Данил Мирошенский
Германия - красивая страна,
Какая ни посмотришь сторона
Цветёт и расцветая плодоносит,
Ни у кого и ничего не просит...
Вода и небо -
       всё здесь поделом...
И хочется
       не думать
       о былом...