Инерционность

Олег Фунтиков
Как-то всё обесвечивается, обездушевается...

Не хочется ничего писать,не хочется говорить...
Всё меньше хочется что-то говорить.

Усложняется,или упрощается? Ни то и ни другое...
Просто теряет какой-то самый свой глубинный смысл.
То ради чего всё и было. Всё... Абсолютно всё...

И становится похоже на какое-то нелепое последействие.
На плохое продолжение популярного некогда фильма.
Продолжение всегда выходит хуже...

Движение-по-инерции. Весь наш мир летит куда-то во так...
Следуя полученному некогда толчку. Дальше. Без цели. Просто так...
Летит и летит... Миллиарды незримых движений всего относительно всего.
Как безчисленные механизмы ужастно огромных часов...

Где-то там,среди этих механизмов- затерялись мы...
И даже если стоим- движемся с этими механизмами. По инерции...

Год от года...

Всё становится как-то проще, понятнее. Всё показывает свою истинную суть.
Вещи становятся на свои места, люди становятся на свои места.
Всё становится на свои места... Не зная.Что движется по инерции.

Как-же это всё-же неинтересно.