Пожелание иметь желание

Никола Калинин
И всё же надо нам мечтать,
Желать любви, добра и света,
Желаньям Бога потакать,
И у Него искать ответа.

Желанье мудрость всю принять,
Что даровал нам Иегова,
Для этого готов Он дать
Нам жизнь, огромную, без срока.