Мы разошлись

Анютиныглазки
Ну вот и всё - мы разошлись,
Как в океане пароходы.
Страдать не будем, это жизнь,
Узнаем прелести свободы!

Пускай забудут скорбь и страсть
Дорогу к беспокойным душам.
Нам бы в уныние не впасть
И не бродить по грязным лужам.

Собрав деревья в полукруг
Прощальный дарит бал природа,
С тобою не сомкнем мы рук –
У каждого своя свобода.

Простим друг другу все долги,
Забудем прошлые обиды,
Пойми, с тобой мы не враги,
Взаимно козыри все биты.