Я ночное небо звездами засеюд

Иван Береза
Я ночное небо звездами засею,
Вырастут на небе миллиарды звезд,
Пусть потом ветрами звездными нам веют,
И дороги млечные превратятся в мост.

Я пойду несмело, даже неумело,
По дорогам этим, вдаль меня манят,
Все, что было - видно, все, что будет – скажут,
А о настоящем мне они молчат.

ПРИПЕВ 1:
Гори, гори в ночи звезда,
Она на небе не одна,
Но так же, как и я безумно одинока,
В глазах огонь, в душе пожар,
И это чудный дивный дар,
Сгорая сам – светить другим, на небесах!

Здесь, над облаками Ангелы играют,
Им не спится ночью, и не спится днем,
Дел у них по горло, на Земле так много,
Кто по настоящему, ангельски влюблен!

Звездами бросают, стрелами стреляют,
Чтобы прямо в сердце, не задев ребра,
Ведь из этих ребер Боженька ваяет,
Тех, кто нам и в ревности, и в любви – Жена!

ПРИПЕВ 2:
Свети, свети моя звезда,
И не погасни никогда,
Мои останутся следы на млечных тропах,
В глазах огонь, в душе пожар,
И это чудный дивный дар,
Сгорая сам – светить другим, на небесах!

Тут, у звезд на небе все слаще шоколада,
Здесь у них я гостем, путь везде открыт,
Но только мне не надо, лучшая награда,
Это, когда ночью звездочка горит!!!

ПРИПЕВ 1:
Гори, гори в ночи звезда,
Она на небе не одна,
Но так же, как и я безумно одинока,
В глазах огонь, в душе пожар,
И это чудный дивный дар,
Сгорая сам – светить другим, на небесах!

25.09.07 г.