Поэту

Симона Тешлер
      
            Л.Левитову

В стихии твоих стихов –
Солнце твоё и тень.
Из старых забытых снов
Рождается Новый день!

И тропка бежит полого,
И травы в росе свежи...
Позволь мне ещё немного
У светлой побыть межи!