Привычно уничтожив тело... Война

Елена Галлот
... строптивой поступью во мщении
имея силы пыл
Она шагнула в  Мир на вызов...
вскоре ты  забыл
зачем был  вызов брошен
в людские судьбы и умы
и цель менять
как хищник изощрялся 
в последнем бункере холодном 
голод власти жаждой рабства утолив
интригой сути во свободе
взывая к ней
пощады возмолив               
... тебя не слушала Она
ей та мольба была знакома
ответный взгляд был столь тяжелым
что завершила седина
единственно осознанное слово  Поздно
... а её зовут...
но никогда не покидает  Она
и обречённому уму
забыться шанс не оставляет
в обмене   уничтожив тело
на мёртвый след души живой
и  не устанет
памятью входить без стука
в миг любой... Война

/ 2008 /