Комом бессонница в горле

Юлия Ведерникова
Комом бессонница в горле, в слезах - недосказанность...
Температурой - в душе недослышанность зиждется...
Прожито. Жаль. Убегая в иллюзию бытности,
Не замечали врагов и причин событийности...
И, принимая скользящую всуе непрочность,
Комкаю влажность хранящих мою простыней...
... Непорочность...