Дочка

Анна Былинкина
Была я маленькой девчонкой,
Не знала горя и забот,
И в детский сад я шла с улыбкой,
Не зная что в дальнейшем ждёт.
Казалось, что всегда так будет:
Прогулка, игры, тихий час,
Но вдруг пришло расстаться с садом,
Узнать что значит школьный класс.
И начались тогда проблемы -
Никто не понимал меня!
А я хотела развлекаться -
Игрушки в школу я брала.
Хотела бегать без оглядки,
Как бегала не раз в саду,
Но в школе нужно сидеть прямо,
Такого я не выношу!
Считать, читать, писать красиво -
Так жить совсем невыносимо.
Люблю я беззаботно жить
Уроки не хочу учить!
       (30.09.08)