13. Полёт изысканных духов... Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Полёт изысканных духов,
Струится в негу приглашая.
Глазами бережно лаская,
Целую губы - лепесток.

Щекочет локон - завиток,
Моей Волшебницы прелестной!
Словам и мыслям стало тесно...

Любви чарующий приток
Нахлынул, опаляя взглядом.
В огонь соблазна погрузив...

Желанья чувствуя призыв
С тобой лежим, касаясь, рядом...
Лаская талии волну,
Тебя я нежно обниму...