музыка

Инсомнио
мое запястье как гитара
на струны натянули вены
по ним струятся ля диезы
как рыбки - плавниками лезвий
сосредоточенных и верных
в минуту 60 ударов

мое запястье стонет грифом
- располосовано на ноты
и пережато по октавам -
оно молчит о самом главном
и молча теребит банкноты
за чувства выдавая рифмы

немой пьеро под ливнем мокнет
захлёбываясь ля бемолем
и струны комкая, мгновенно
мне медиатор вскроет вены
и будет грустно но не больно

жаль только музыка умолкнет