Подари мне кусочек Луны

Ольга Качанова
Подари мне кусочек Луны,
Там сейчас - распродажа участков.
Мне всего-то и надо для счастья
Соток шесть с лицевой стороны.
Можно меньше, но так, чтоб видны
Были мне эти самые сотки, -
Подойдут и равнины, и сопки
И другие ландшафты Луны...

Пожилой популярный актер,
Что недавно сыграл негодяя
Пол-Луны для жены приобрел,
Потому что она молодая…
Ну а мне от Луны только свет,
А при нем не прочтешь даже книжки.
Никакой мало-мальской интрижки
за последние несколько лет...

Мы друг другу так много должны,
Может быть, и сочтемся у края.
А пока я живая, живая,
Подари мне кусочек Луны.

Послушать и посмотреть можно здесь - http://www.laminortv.ru/480/?id=7059