Сегодня...

Дмитрий Тропин
…мы сегодня просто отдыхаем
Щебет птиц в осенних нотах, Листья
Разбросал Октябрь по траве
Блик Луны на небе серебрится

Значит, будет всё еще всерьез
Сколько и когда еще не знаю…
Не хватает только белых Роз..
Что б отдать тебе, и птичью стаю

Растревожил ветер, но тепло
Луч Судьбы согреет Солнцем спящих…
В золоте опадших тополей
Ты и я. Танцуем настоящий

Вальс осенний , тихо шелестят
Литься под ногами, улетаем
В нашем танце выше, чем Мечты
Мы сегодня просто отдыхаем…

Тает лед в бокале, голос слаб
Хочется кричать, и свечи плавят
Воск, как время плавит наши сны…
Ангел над землею отсчитает

Наши дни, умножив на любовь
И осыплет землю звездопадом
Но вопрос в глазах отвечу «Да»
Ты и я …а значит, Счастье рядом …

Мы сегодня просто отдыхаем
Тайна дня угадана, и вновь
Понимаем- миром правит Вера
В месте с ней Надежда и Любовь…