Либералишкам

Кирилл Сапунов
Ну либералы, что с них взять?
Их домыслы и не понять и не измерить...
Но мы живя в Святой Руси, им
Должны отказывать верить!

Великий Пётр - вот чудак!
Рубил окно в Европу.
Но как? зачем? - понять не смог
Хоть в Лучшую Европу верил.

Ну присмотритесь вы скорей,
Россия - мать церквей, монастырей,
Европа - ветрина грабежа и лени,
Жесокости к Америке, где янки и испанцы инков истребили!

В Европе, Западе - нет рая
И Эдема не найдёте вы,
В родной стране лишь вы найдёте -
И хлеб, и кров, и дом родной, и любящую мать!