Непогода

Натанина
Тучи небо затянули
Раздались раскаты грома
Ярко молнии сверкнули
И ко мне пришла истома
Дождь хлестал всё заглушая
Принося с собой потоки
По тебе душой страдая
Я писала эти строки
Словно стайки птиц бескрылых
По окну сбегались струи
Догоняя своих милых
И сливаясь в поцелуи
Дождь хлестал,неся потоки
Землю влагой наполняя
Счастья дни,вы так далеки
Где ты мой родной не знаю.