Фенечка

Наталья Незабудкина
       Беленькую ниточку с синенькой сплету,
       Фенечку любимому на руку подарю.
       Фенечку на счастье, чтоб отвести беду,
       Чтобы знал мой милый, что я его люблю.
 
       В мыслях у меня ты один, больше никого,
       У тебя в наушниках что-то про любовь.
       Солнце ярко светит к тебе в окно,
       На руке веревочка обо мне напомнит вновь.

       Подаренную ниточку любви, слышишь береги,
       Также как мечту нашу, в сердце сохрани.
       Встреча долгожданная уже не впереди,
       Ты на руку вяжешь мне фенечку любви.

       Соседи все косятся, веревки на руках,
       Мы идем с любимым по двору вдвоем.
       Любовь, радость, детство у нас на глазах,
       Вместе мы так счастливы и все нам нипочем.