Сильные Люди

Натали Григорьева
Даже сильные люди ломаются.
Их железные сердца разбиваются.
И на землю у ног, где лежали враги,
Льются вечные слезы несчастной любви.

Даже слабые люди меняются.
И с колен, и из грязи поднимаются.
Есть надежда в сердцах, горячит она кровь -
Так светла, милосердна богиня-Любовь.