Вы ищете взгляд мой...

Татьяна Киркоян
Вы ищете взгляд мой, целуете руки
В предчувствии долгой разлуки…
Я вас не томлю обещанием встречи –
Не вечер еще, не вечер…

Мне вашей любви совершенно не надо,
Словесной любовной услады.
Спокойное сердце, не знавшее боли,
На воле пока, на воле.

Рассвета и ночи размыты границы
И утро туманно…
Но женское сердце не боли боится –
Боится обмана.