В твоих объятьях мне тепло, уютно...

Татьяна Киркоян
В твоих объятьях мне тепло, уютно,
Спокойно и так сладостно, легко,
А за окном туман волною мутной
Разлился, как парное молоко…

И ночь своей волшебной тишиною,
Как бархатом стелилась по земле
И тайною своей, делясь со мною,
Чуть задержалась в листьях тополей.