Ты - звезда интернета

Сергей Чуприн
Ты звезда интернета. Леди. Первая в клубе.
Таких не было, нет и, наверно, не будет.
Улыбаешься вся, демонстрируя просто
Девяносто-шыйсят, и опять девяносто.

Грудь – всемирный оргазм, оглушительно длинный -
Суицидный маразм силикон-Анжелины.
Томь наркотика взгляд - драгоценный подарок,
Остроумия яд - отдыхает кураре.

Ты владеешь собой, но противник не дышит,
Если стукнешь ногой, что растёт из подмышек.
Ты доступна для всех, и как дзот неприступна,
Королева утех с благосклонностью трупа.

Крутой мачо-поэт как пигмей с тобой рядом.
Таких не было,
Нет,
И...
таких нам не надо!

:))