Мальвина XXL

Пол Медведев
Ты спишь... А я не сплю.
Я на тебя смотрю и таю...
Дыханьем кудри шевелю
И ангелом вокруг летаю.

И ночь фиалками цветёт
Твоих волос,лиловой масти...
Неслышной поступью идёт
По комнате ночное счастье...

*****