А я опять вчера сдавала напрокат

Валерия Еремеева
А я опять вчера сдавала напрокат
Наивность, словно в фабуле полета
Один лишь стержень - проявить заботу
О том, чему лишь остров Эго будет рад.

Ну, что же? Снова век стремительных страстей
Закроет тыл осколком сладкой моды?!
И горечь истины на естестве природы
Померкнет тихо как невзрачный соловей...

На флаге вырос из свободы уголок,
Когда по ветру свежести навстречу
Я наконец себя в себе замечу
И уберу слащавость "Дайте!" между строк.