Любимой сестре Светлане в День Рождения!

Олечка Афанасьева
Аромат осенних листьев
В воздухе разлился.
Лучший в мире человек
В октябре родился!

       Светик, Светочка, Светлана!
       Ты горда и величава!
       И красива и умна!
       Добротой наделена!

Пусть сбудутся твои мечты
Надежды и стремленья,
Летит с небесной высоты,
К тебе благословленье!
       
       Светик, Светочка, Светлана!
       Вторит имени дубрава:
       Ты наш ангел светлоокий,
       Белокурый и далекий!

Ты к душам будущих детей
Сегодня прикоснешься
Пока во сне, еще во сне
Ну а когда проснешься...

       Светик, Светочка, Светлана!
       Счастье будет в слове - Мама!
       С Днем Рождения Сестра!
       Есть и будет жизнь Светла!