По мотивам сказки о Золушке

Наталия Николаевна Никифорова
Ты прости меня жестокую,
За игру обманной ласки,
Недоступную, далёкую,
Из придуманной мной сказки.

Приходила ночкой тёмною
И словами обжигала,
И несла любовь огромную,
Но с рассветом убегала.

Для тебя пусть фея добрая,
Заколдует расстояние,
Чтобы нас с тобой не трогало
При разлуке раскаяние…