Учительский вальс

Константин Ступницкий
Шумный учительский бал...
Осень. Цветы и подарки.
Светится актовый зал.
Годы летят без помарки.

Скромный опущенный взор...
Вальса летящего звуки...
И как безмолвный укор
Чуткие нежные руки.

Лишними стали слова.
Музыка в сердце! Волненье...
Что нам людская молва,
Счастливы мы на мгновенье!

Птицами души летят
В вечность... и в вальсе круженья
Взгляды кричат и горят
Счастьем Любви воскресенья!