Ночь

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Лунный смайлик в небе улыбается
Солнышку зашедшему за холм...
Звёздочка сияет... И красавица
Ночь танцует с вечером тангО...

И огнями воспылавши страстными,
Обнимает, в танце закружив...
Зачарованно смотря прекрасными
Чёрными очами... Усмирив
Ветра до нежнейшего амбиции,
Вечер укротила...И вошла,
Полновластною царицею.
И на троне место заняла!